• <optgroup id="muiqk"><small id="muiqk"></small></optgroup>
    查看: 32593|回復: 8
    打印 上一主題 下一主題

陸川二級路灘面水庫車禍

[復制鏈接]

注冊會員

樓主

馬上注冊玉林紅豆網會員,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    【突發?。?!陸川一男子慘遭大車碾壓,倒地不起。。。。。?!拷裉欤?月3日)是五一假期的第三天,一大早7點50分左右就收到一個令人沉重的消息,群友爆料,玉林陸川縣二級路灘面水庫路段發生一起交通事故,水泥罐車,小車,電動車發生嚴重事故。
    現場散落一地的撞擊碎片,公路中間一男子躺在地上無法動彈,雙腳慘遭碾壓,地上一大攤的血跡,從視頻拍攝者得知,男子腿都碾碎了??吹淖屓撕笈?。

海恩法則告訴我們,一個重大事故,看似偶然,實則是各種不安全因素累積的結果。它同樣告訴我們,如果一個行為可能會導致不良的后果,那么這個后果就一定會發生,只是時間問題,只是輕重問題。當一起事故發生后,我們在處理事故本身的同時,還要及時對同類問題的“事故征兆”和“事故苗頭”進行排查處理,以此防止類似問題重復發生,及時解決再次發生重大事故的隱患,把問題解決在萌芽狀態。就比如騎電動車要戴頭盔這項交通新規,很多人對此不理解、不支持,也有很人多戴著幾乎沒有安全保障的頭盔,只為應付檢查。雖然他們心里都清楚戴頭盔是為了保護自身安全,但他們更覺得自己沒戴頭盔這么久都沒出事??伤麄儧]想過不戴頭盔增加了多少風險概率,又有多少人因為這樣一個小錯誤連后悔的機會都沒有。所以事故發生之前,我們要見微知著,要防微杜漸。在事故發生后要鑒以前車,要亡羊補牢。

注冊會員

沙發
    被泥罐車壓過人基本就費了,去年老家路上有個婦女過馬路被鋪路車擋了一下,也不看對面車道有沒車直接穿過去,被碾壓成一灘就剩半邊身體還有頭,收尸的時候用鐵鍬鏟鏟。

注冊會員

板凳
    很多年前看過一個視頻,那個男人齊腰被碾斷,估計是已經救不活了,他眼神渙散還想坐起來

注冊會員

地板
    哎,希望大家出行注意安全!瞬間人生兩重天!

注冊會員

陸川縣泥車大多!經常出事,4月3O日陸川縣良田鎮龍口村委路口!兩泥車相撞,兩車勻報廢。

注冊會員

這樣的事不知道要多少起才會有人重視,可能沒到自己身上吧

注冊會員

我個人建議大貨車不能買全保,都以為買有一兩百萬保險。什么事都無所謂一樣

注冊會員

那段路好危險的經常發生亊故走了好幾個

注冊會員

是呀,好多大貨車都是開很快的。我們經常跑車的都知道。我們經常讓大車要不不行。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

收藏:1 | 帖子:477

侵權舉報:本頁面所涉內容均為用戶發表并上傳,嶺南都會網僅提供存儲服務,嶺南都會網不承擔相應的法律責任;如存在侵權問題,請權利人與嶺南都會網聯系刪除!
    啊哈哈啊哈哈好棒~啊_国产乱码卡1卡二卡3卡四卡_高潮aaa人人爽人人爱_亚洲AV无码专区亚洲猫咪_亚洲Av中文无码字幕色本草
  • <optgroup id="muiqk"><small id="muiqk"></small></optgroup>